武威人才网

    一个螺母4.5克,1百斤有多少个

      发布时间:2019-09-17

      没有,放心吧

      回复:

      还剩下:
      4.5x(1-9分之2)
      =4.5x9分之7
      =0.5x7
      =3.5(千克)

      答:还剩下3.5千克。

      回复:

      60÷4.5=13.3 至少要14个桶

      回复:

      解: 4.5÷100=0.045 即:1克这种果汁含糖0.045克, 因为:1千克=1000克 所以:0.045克=0.045÷1000千克=0.000045千克=4.5×10^(-5)千克 即:1克这种果汁含糖4.5×10^(-5)千克 又因为:1吨=1000公斤,1公斤=1000克 所以:1吨=1000×1000克=1000000克 ...

      回复:

      千克。一元钱硬币是6.3克,一个书包怎么会比硬币轻呢

      回复:

      你好:黄芩在中药里属于清热燥湿药,具有清热燥湿、泻火解毒、安胎的功效;熟军也叫熟大黄,具有攻下积滞、凉血解毒、逐瘀通经、利胆退黄的功效;甘草调和诸药;茵陈利胆退黄;上药以清热泻火、利胆退黄为主要功效。

      回复:

      没有,放心吧

      回复:

      每一个油桶最多装4.5千克油,购买62千克油,至少要准备多少个这样的油桶 62÷4.5 =13.78≈14 购买62千克油,至少要准备14个这样的油桶

      回复:

      1、从小到大按顺序打水,我理解的最小时间是包括大家等的时间,则:6*1+5*2+4*3+3*4+5*2+6=56 2、每列为:(29+1)/2=15 则人数为15*4-4=56 3、设男生人数为a,女生人数为b 则a/2*(3+5)+b/2*(6+2)=4*(a+b)=4*54=216 4、110-72+24=62 5、5*9-5...

      回复:

      还剩下: 4.5x(1-9分之2) =4.5x9分之7 =0.5x7 =3.5(千克) 答:还剩下3.5千克。

      回复:

      一千克大豆可以榨0.9千克油

      回复:

      4.5-1.7=2.8千克 答:第三筐比第一筐重2.8千克。

      上一篇:女生脸瘦如何给脸部增肥?让脸变胖的办法 下一篇:夏季怎么预防病毒性疾病?

      返回主页:武威人才网

      本文网址:http://0935job.cn/view-208568-1.html
      信息删除